by

Ifan Seventeen Memeriahkan Puncak Acara Festival Tungguk Tembakau 2019 di Boyolali

banner 300250

Boyolali-Sabtu 3 Agustus 2019 merupakan hari puncak Festival Tungguk Tembakau di Senden, Selo, Boyolali. Puncak Acara ini di meriahkan oleh berbagai kegiatan. Tidak hanya satu kegiatan, tetapi terdapat kegiatan yang menjadi kejutan untuk penonton dan tamu yang datang.

Festival Tungguk Tembakau ini dimulai sejak tanggal 28 Juni 2019. Festival ini bertempatkan di Ds. brajan, Senden, Selo, Boyolali. Desa tersebut sangat terkenal dengan tanaman tembakaunya. Puncak Festival ini berjalan lancar. Acaranya dimulai sejak pagi sekitar jam 08.00 Wib yang dibuka oleh pembukaan kirab di Makam Gunungsari. Selain itu, dimeriahkan oleh beberapa artis yang sengaja di undang untuk ikut memeriahkan dalam acara festival tersebut. Salah satu artis yang di undang adalah Ifan Seventeen.

Ifan Seventeen merupakan salah satu artis terkenal di dunia maya. Beliau di undang Oleh panitia untuk ikut serta dalam puncak festival ini. Dalam acara ini, Ifan menyanyikan sekitar 8 lagu. Selain bernyanyi, Ifan juga berjoget ria dan bergabung di bawah lapangan bersama penonton dan tamu yang berdatangan.

Loading...

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed